Политика конфиденциальности

Data_security_28.jpg

Основная информация о защите данных

Ответственный:

В соответствии с положениями Регламента (ЕС) 2016/679 и LOPD-GDD 03/2018, сообщаем вам, что предоставленные персональные данные будут обрабатываться WISEG MEDIACIÓN DE SEGUROS, SL.

 

Цель:

УПРАВЛЕНИЕ СТРАХОВАНИЕМ И ПОСРЕДНИЧЕСТВОМ УБЫТКОВ: цели, непосредственно связанные с нашими законными функциями, а также функциями правопреемника; отправка сообщений, непосредственно связанных с коммерческими отношениями с нашим клиентом и предоставлением наших услуг; а также для отправки коммерческих сообщений; внимание и ответ на ваш запрос через наши формы на сайте www.c1brokers.com

Легитимация:

Согласие заинтересованной стороны:


- Согласие на услугу страхового посредничества в пользу WISEG MEDIACIÓN DE SEGUROS, SL, включая Согласие на обработку особо защищенных данных и данных (данные о здоровье застрахованных лиц, данные родственников и / или несовершеннолетних потомков, среди прочего), когда необходима и передача данных страховым компаниям и сторонним компаниям, связанным с предоставлением услуг, в соответствии с пунктом 7 обязанности по предоставлению информации.
- Отправка коммерческих сообщений о других страховых продуктах, акциях, предложениях и информационных бюллетенях. Связь с клиентом через WhatsApp или аналогичные платформы.
- Согласие на использование персональных данных из аннулированных полисов для заключения новых договоров и их передачи различным страховым компаниям.

 

Законный интерес Контролера и третьих лиц: Необходимые цели для выполнения функций, определенных в Законе RD 3/2020 LDS от 4 февраля, Распределение частного страхования и перестрахования
Соблюдение юридических обязательств: RD-Law 3/2020 LDS, RGPD UE 2016/679 и LOPD-GDD 3/2018
Выполнение договора: Услуги страхового посредника

Получатели:

Планируется передача данных: Страховым компаниям, компаниям и / или связанным организациям, необходимым для предоставления услуги.
Главное управление страхования и государственного управления, компетентное в этом вопросе.

Права:

Вы имеете право на доступ, исправление, удаление, возражение, ограничение данных, а также другие права, указанные в дополнительной информации, которую вы можете осуществить на нашем веб-сайте, щелкнув ссылку Осуществление прав Arsol

 

Источник:


Заинтересованное лицо или законный представитель

Дополнительная информация:

Вы можете получить дополнительную и подробную информацию о защите данных по нашему адресу электронной почты protecciondedatos@c1broker.es или на нашем веб-сайте www.c1brokers.com

 

Назначение и назначение посредником

WISEG MEDIACIN DE SEGUROS, SL CIF: B76774298

Посредством этого принятия, пользуясь своей свободой в выборе страхового посредника, вы назначаете страхового брокера WISEG MEDIACIÓN DE SEGUROS, SL для всех его страховых операций, с кодом DGSFP № J3790, и все это в соответствии с положениями статьи 156.5 Королевского закона. Декрет-закон 3/2020 от 4 февраля о неотложных мерах, посредством которых различные директивы Европейского Союза включаются в правовую систему Испании в области государственных закупок в определенных секторах; страхование.

С этого момента вы разрешаете WISEG MEDIACIÓN DE SEGUROS, SL вести переговоры напрямую с любой страховой организацией и собирать всю необходимую ей информацию в отношении договоров страхования, покрытия, условий, тарифов и т. Д. страхователя, а также любую другую информацию, которая может потребоваться для настоящего и будущего изучения их потребностей в страховании. Это назначение прекращает любое предыдущее соглашение и остается в силе до тех пор, пока оно не будет отменено в письменной форме.

 

Держатель полиса уполномочивает WISEG MEDIACIÓN DE SEGUROS, SL, чтобы он мог выполнять функцию, установленную Законом, разрешая ему собирать от страховых компаний, в которых у нас в настоящее время действуют действующие полисы, любые данные, которые им необходимы, включая копию политики, а также любую информацию, относящуюся к претензиям.

ОБЯЗАННОСТИ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОСРЕДНИЧЕСТВА ПО СТРАХОВАНИЮ КЛИЕНТОВ

 

Идентификационный номер: WISEG MEDIACIÓN DE SEGUROS, SL CIF: B76774298

В соответствии со ст. 173 RD 3/2020 LDS от 4 февраля о распространении частного страхования и перестрахования сообщаем вам следующую информацию:

1. Наш зарегистрированный офис находится в AVDA. БАРРАНКО ДЕ ЛАС ТОРРЕС, ЭД. CC DOMASA, LOCAL 104 (PL ALTA) 38670-ADEJE (SANTA CRUZ DE TENERIFE).

 

2. WISEG MEDIACIN DE SEGUROS, SL, осуществляет деятельность по распространению страховых услуг в качестве СТРАХОВОГО БРОКЕРСКОГО ОБЩЕСТВА, предлагая консультации на основе объективного и персонализированного анализа, как того требует Закон о частном страховании и перестраховании.

 

3. В соответствии с действующим законодательством сообщаем вам, что WISEG MEDIACIÓN DE SEGUROS, SL:

a- Он соответствует всем требованиям, установленным в Законе, будучи зарегистрированным в Специальном административном реестре СГД страховых посредников, перестраховочных брокеров и их высоких сборов с кодовым номером J3790, и это можно проверить на веб-сайте Главного управления страхования. и пенсионные фонды rrpp.dgsfp.mineco.es/Mediador

б- подписал полис профессиональной гражданской ответственности с минимальным покрытием в 2 000 000 евро и имеет юридически установленный финансовый потенциал в соответствии с Законом о частном страховании и перестраховании.

c- Для формулирования каких-либо жалоб или претензий у этого брокера есть внешний отдел обслуживания клиентов, отвечающий за рассмотрение и разрешение ваших жалоб и претензий: г-н Энрике Мендисабаль - Plaza de España, 10. 28008 - MADRID (Испания) - Телефон 914 111 963 - электронная почта atencioncliente@mediadores.info

d- Брокер, ответственный за обработку, установил обработку ваших личных данных в соответствии с положениями Общего регламента ЕС по защите данных и действующим Законом 3/2018 о защите данных и гарантиях цифровых прав в соответствии с прикрепленный документ.

e- Характер вознаграждения, полученного в связи с договором страхования, устанавливается в виде комиссии и выплачивается Страховой организацией.

4. Брокер / брокерская компания не связана социальным участием со страховыми компаниями, поскольку нет страховщика с тесными связями с брокерской деятельностью, поэтому третьим лицам предлагаются независимые и беспроцентные консультации.

5. Вот почему рекомендации, которые мы представляем на ваше рассмотрение, были основаны на объективном и индивидуальном анализе, состоящем из общего анализа договоров страхования, предлагаемых достаточным количеством страховых компаний, работающих на рынке, с учетом того, что предложение, которое соответствует вашим индивидуальным требованиям в соответствии с характеристиками, необходимыми для обеспечения адекватного покрытия ваших требований и потребностей.

 

6. Брокер также информирует клиента о содержании статьи 21 Закона 50/1980 «Договор страхования», так что сообщения, которые посредник направляет страховщику, будут иметь такие же последствия, как если бы они были отправлены заинтересованной стороной. ( страхователь).

 

 

Кто отвечает за обработку ваших данных?

Идентификационный номер: WISEG MEDIACIÓN DE SEGUROS, SL CIF: B76774298

Почтовый адрес: АВДА. БАРРАНКО ДЕ ЛАС ТОРРЕС, ЭД. CC DOMASA, LOCAL 104 (PL ALTA) 38670-ADEJE (SANTA CRUZ DE TENERIFE)

Телефон: (+ 34) 922 941 610

Электронная почта: protecciondedatos@c1broker.es

Сотрудник по защите данных (DPD): Консультации и стратегия GFM, SL (GFM Servicios)

Контактное лицо DPD: dpo@gfmservicios.com

С какой целью мы обрабатываем ваши личные данные?

В брокерской компании WISEG MEDIACIN DE SEGUROS, SL мы обрабатываем информацию, предоставленную заинтересованными лицами, в целях УПРАВЛЕНИЯ СТРАХОВАНИЕМ И ПОСРЕДНИЧЕСТВОМ ПРЕТЕНЗИЙ: целей, непосредственно связанных с нашими законными функциями; Анализ потребностей в страховании, подготовка бюджетов страхования, выдача полисов, анализ застрахованных рисков, выдача дополнений, внимание застрахованному при оказании помощи по урегулированию убытков, подготовка деклараций по претензиям, административное и бухгалтерское управление, включая управление сбором квитанций, любое посредническое управление с компаний, а также правопреемника. Отправка сообщений, непосредственно связанных с коммерческими отношениями с нашим клиентом и предоставлением наших услуг, а также отправка коммерческих сообщений. Внимание и ответ на ваш запрос через наши формы на сайте www.c1brokers.com

Как долго мы будем хранить ваши данные?

Для некоторых целей данные будут храниться до тех пор, пока заинтересованная сторона не воспользуется правом на их удаление и что необходимо для выполнения юридических обязательств и предписания ответственности.

После расторжения договора страхования страховой брокер или брокерская компания должны приступить к аннулированию данных, если заинтересованная сторона не разрешила их обработку для других целей и, в частности, для заключения нового договора.

В любом случае мы запросили Согласие на использование личных данных аннулированных полисов для заключения новых договоров и передачи их различным страховым организациям, которое вы можете отозвать в любое время.

 

 

Каков законность обработки ваших данных?

В брокерской компании WISEG MEDIACIN DE SEGUROS, SL мы обрабатываем информацию, предоставленную заинтересованными лицами, чтобы:

Общие правила защиты данных;

RGPD: 6.1.a) Заинтересованное лицо дало согласие на обработку своих персональных данных для одной или нескольких конкретных целей.

RGPD: 6.1.b) Режим, необходимый для выполнения контракта, в котором заинтересованная сторона является стороной, или для применения по запросу последнего преддоговорных мер.

RGPD: 6.1.c) Лечение, необходимое для соблюдения юридических обязательств, применимых к лицу, ответственному за лечение.

RGPD: 6.1.f) Обработка, необходимая для удовлетворения законных интересов, преследуемых Контроллером данных или третьей стороной, при условии, что указанные интересы не преобладают над интересами или основными правами заинтересованной стороны.

Мы указываем правовую основу для обработки ваших данных:

▪ Согласие заинтересованной стороны: Согласие на услугу страхового посредничества в пользу WISEG MEDIACIÓN DE SEGUROS, SL: Обработка данных, необходимых для разработки задач страхового посредничества, особо защищенные данные (данные о здоровье застрахованных лиц, данные семьи члены и / или несовершеннолетние потомки, среди прочего) при необходимости; передача данных третьим лицам и / или организациям, связанным с ответственным лицом, необходимых для оказания запрошенной или контрактной услуги; использование личных данных аннулированных полисов для заключения новых договоров и их передача разным страховым организациям; отправка коммерческих сообщений о других страховых продуктах, акциях, предложениях и информационных бюллетенях; общение клиента через WhatsApp или аналогичные платформы.

▪ Законный интерес Контролера и третьих лиц: Необходимые цели для выполнения функций, определенных в Законе RD 3/2020 LDS от 4 февраля, Распространение частного страхования и перестрахования.

▪ Заключение договора: договор в качестве страхового посредника в пользу WISEG MEDIACIN DE SEGUROS, SL.

▪ Соблюдение юридических обязательств: Закон RD 3/2020, RGPD UE 2016/679, LOPD-GDD 3/2018 и Закон 50/1980, Договор страхования.

Каким получателям будут переданы ваши данные?

Данные будут переданы следующим получателям:

▪ Страховые организации.

▪ Компании и организации, связанные с контроллером данных, необходимые для предоставления услуги, с целью УПРАВЛЕНИЯ СТРАХОВЫМ ПОСРЕДНИЧЕСТВОМ И ВНИМАНИЕМ ПРЕТЕНЗИЙ, указанным без ограничений, например: эксперты, юристы, поверенные, ремонтники, Отдел внимания к клиенту.

▪ Суды и трибуналы

▪ Главное управление страхования

▪ Компаниям необходимо указывать страховые полисы.

Передача данных в третьи страны?

Передача данных в третьи страны не предусмотрена.

 

Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свои данные?

Любой человек имеет право получить подтверждение того, обрабатывает ли брокерская компания WISEG MEDIACIN DE SEGUROS, SL личные данные, которые его касаются, или нет.

Заинтересованные лица имеют право получить доступ к своим личным данным, а также запросить исправление неточных данных или, при необходимости, запросить их удаление, когда, среди прочего, данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны.

При определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы сохраним их только для исполнения или защиты требований.

В определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с их конкретной ситуацией, заинтересованные стороны могут возражать против обработки своих данных. В этом случае брокерская компания WISEG MEDIACIÓN DE SEGUROS, SL прекратит обработку данных, за исключением веских законных причин или осуществления или защиты возможных претензий.

Вы можете материально реализовать свои права следующим образом: на нашем веб-сайте, щелкнув ссылку Осуществление прав Arsol

Если вы дали свое согласие для определенной цели, вы имеете право отозвать предоставленное согласие в любое время, не влияя на законность лечения на основании согласия до его отзыва.

В случае, если вы считаете, что ваши права в отношении защиты ваших личных данных нарушены, особенно если вы не получили удовлетворения от реализации своих прав, вы можете подать иск в компетентный орган по контролю за защитой данных через его веб-сайт. : www.agpd.es

Ранее вы можете подать претензию Уполномоченному по защите данных по адресу электронной почты dpo@gfmservicios.com , который рассмотрит претензию в течение максимального периода в один месяц.

КАК МЫ ПОЛУЧИЛИ ВАШИ ДАННЫЕ?

Персональные данные, которые мы обрабатываем в брокерской компании WISEG MEDIACIN DE SEGUROS, SL, поступают от заинтересованного лица или его законного представителя.

Категории обрабатываемых данных:

▪ Персональные идентификационные данные и данные прямых членов семьи в случае других держателей полиса, кроме держателя полиса, в групповых политиках.

▪ Почтовый и электронный адреса.

▪ Коммерческая информация.

▪ Данные о личных, академических / профессиональных характеристиках.

▪ Данные о социальных обстоятельствах, сведения о занятости.

▪ Финансовые, экономические и страховые данные.

▪ Банковские реквизиты.

 

Обрабатываются следующие категории особых данных: данные, относящиеся к здоровью, свидетельство о состоянии здоровья застрахованных лиц, данные о несовершеннолетних потомках для заключения договоров страхования жизни, здоровья, от несчастных случаев или других видов страхования, если запрашиваются данные такого типа. .